23.4.06

RECETA DE LA SEMANA



TARTA DE TIRAMISÚ

Ingredientes:
Bizcochos de soletilla o base de tarta
3 yemas de huevo
1 brick de nata para montar
1 tarrina de queso Philadelpia
250 gr de azúcar
licor de fruta
café
colacao o chocolate en polvo

Como hacerlo:
Monta las yemas a punto de nieve, monta la nata, mezcla el queso con el azúcar y un chorrito de licor generoso.
Une la nata, el merengue y el queso con azúcar y licor. Debe quedarte unamezcla untuosa pero que puedas verter.
Pon una capa de bizcochos de soletilla (en su defecto una base de tarta) rellenando bien el molde por todos los huecos con trocitos de bizcocho.

Moja los bizcochos con café azucarado (generosamente) y echa por encima la mitad de la mezcla anterior.
Vuelve a poner otra capa de bizcochos con café, tapando bien todos los huequitos y echa por encima el resto de la mezcla.
Espolvorea por encima el colacao o chocolate en polvo y mételo en la nevera como mínimo un 24 horas antes de comerla.

NOTAS:
El molde que sea de los que se desmontan.


Licor de frutas = Vino de Marsala = licor Amaretto
Queso Phiñladelphia = queso mascarponne

1 comentarios on "RECETA DE LA SEMANA"

Ro on 25/4/06 22:05 dijo...

ya era hora guapa!! se me caducaba el mascarpone!!! jajajaja. uuummmm hace una para el tren de París ??? jajajaja, lo que nos faltaba!

Publicar un comentario

Marujeo listo y enviado!!!!

 

Marujas Online Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez