4 Huevos 2 Tazas (de desayuno) de harina 1 Taza (de desayuno) de agua 1 Taza (de desayuno) de leche 1 Puñadito de sal Azucar (dos o tres puñados) 1 chorrito de Cognac.
PREPARACION:
En un bol se van mezclando todos los ingredientes y se baten hasta que quede una pasta. Tiene que reposar al menos media hora antes de hacer los crepes. Para hacer los crepes, en una sarten se echa mantequilla, un poco de la masa y se hace como si fuera una tortita, se dora por uno de los lados y se le da la vuelta para que se dore por el otro. Se rellenan al gusto, dulce o salado.
Ale, que yo ya hice el Tiramisú, ahora te toca a tí jajajajaja. Mi crepe favorito, el de mermelada de fresa, como los de Paris!!!!!!!!!
2 comentarios on "CRÊPES"
POR FIIIIIIIIN!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
4 Huevos
2 Tazas (de desayuno) de harina
1 Taza (de desayuno) de agua
1 Taza (de desayuno) de leche
1 Puñadito de sal
Azucar (dos o tres puñados)
1 chorrito de Cognac.
PREPARACION:
En un bol se van mezclando todos los ingredientes y se baten hasta que quede una pasta.
Tiene que reposar al menos media hora antes de hacer los crepes.
Para hacer los crepes, en una sarten se echa mantequilla, un poco de la masa y se hace como si fuera una tortita, se dora por uno de los lados y se le da la vuelta para que se dore por el otro.
Se rellenan al gusto, dulce o salado.
Ale, que yo ya hice el Tiramisú, ahora te toca a tí jajajajaja.
Mi crepe favorito, el de mermelada de fresa, como los de Paris!!!!!!!!!
Oiiiidooooo cocina!!!!!! ya te contaré qué tal salen.
Publicar un comentario
Marujeo listo y enviado!!!!